Torta de Coco

 
Quem gosta de tortas molhadinhas e gosta de coco como eu, esta torta é a ideal para fazerem, rápida, económica e bem simples, fica muito saborosa. Isso para não falar do cheirinho maravilhoso...
Quando tiverem pão de sobra não deitem fora, façam essa delicia.

Ingredientes:

2 papo secos já duros;
1 chávena de leite (+/- 350ml);
300gr de açúcar;
200gr de coco;
4 ovos;
1 c. sopa de farinha;
1 c. de chá de fermento;

Preparação:

Leva-se o pão e o leite ao lume até aquecer e o pão começar a se desfazer, tritura-se com a varinha mágica até ficar bem triturado. bate-se os ovos com o açúcar, adiciona-se o leite com o pão, o coco, a farinha e o fermento.
Vai ao forno pré aquecido a 180º, +/- 20minutos numa forma forrada de papel vegetal.

Desenforma-se para um pano polvilhado de açúcar, enrola-se e deixa-se ficar no pano até arrefecer.




Comentários

  1. Que perfeição! Esta receita é diferente da que costumo fazer, nunca usei o pão mas acho uma excelente ideia! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que torta linda. Já fiz algumas tortas de coco mas esta é a primeira que vejo que leva pão. Gostei da ideia. Vou levar a receita. Beijinho

    ResponderEliminar
  3. Como sempre só coisas maravilhosas que saem dessas mãos!

    ResponderEliminar
  4. Nunca tinha visto uma torta feito com pão, achei interessante.
    O aspecto esta bem tentador.

    ResponderEliminar
  5. Obrigada a todas, essa torta é muito boa, muito fofa e molhadinha!!! Façam que fica muito boa. Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Nós é que agradecemos a partilha :) Uma dúvida: qual a capacidade da chávena de leite? Beijinho

      Eliminar

Enviar um comentário