Embrulho de Salmão com Mistura Chinesa


Esta é daquelas comidas muito rápidas de fazer e que sabe divinamente, tenho sempre por casa legumes congelados, adoro aqueles pacotes de legumes de mistura chinesa, gosto mesmo muito, desta vez usei a mistura chinesa com o salmão e ficou uma maravilha.
Uma refeição mais leve e bem saudável.

Ingredientes:

1 posta de salmão por pessoa;
Mistura chinesa q.b.;
Mistura de legumes q.b. (cenoura, brócolos e couve flor);
Cebola q.b.;
Limão, pimenta preta, alho em pó, sal e azeite q.b.;

Preparação:

Tempera-se o salmão com sal, pimenta preta, alho em pó e sumo de limão e deixa-se marinar pelo menos uns 30 minutos.
No papel vegetal mete-se um pouco de cebola em tiras finas e o salmão por cima. Dispõe-se a mistura chinesa sobre o salmão e em volta do mesmo a mistura de legumes, salpica-se todos os legumes de sal, pimenta, alho em pó e rega-se com um fio de azeite, fecha-se o papel vegetal e vai ao forno pré aquecido +/- 40 minutos entre 180/190º.

Para mim tudo tem que estar bem cozinhado, seja carne ou peixe não gosto de coisas a puxar para o cru.







Comentários

  1. Fica bem saboroso, suculento, saudável e praticamente não suja louça! beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Faço muitas vezes o peixe assim, fica muito mais suculento!
    Adoro :)
    Gostei muito da mistura de vegetais.
    Um beijinho

    ResponderEliminar

Enviar um comentário