Esparguete com Sobras de Frango


Tinha sobras de frango assado, duas pernas e um peito bem grande, não queria as comer aquecidas, então lá me meti a experimentar e assim saiu uma refeição novinha e sem desperdícios. Fica muito saboroso e quem é fã de massas como eu vai adorar.

Ingredientes:

Sobras de frango assado;
Meia cebola roxa;
2 dentes de alho;
2 colheres de sopa de chouriço moído;
1 lata pequena de cogumelos;
1 tomate;
1 pacote pequeno de bechamel;
Meio copo de vinho branco;
Queijo, azeite, sal, noz moscada e pimenta q.b.;

Preparação:

Coze-se o esparguete em água temperada de sal, escorre-se e reserva-se.
Desfia-se o frango retirando todas as peles e ossos. Rala-se a cebola e o alho e refoga-se num pouco de azeite, adiciona-se o tomate picadinho (sem sementes) e o vinho branco, quando começar a ferver adiciona-se o frango, o chouriço e os cogumelos e vai-se mexendo sempre para envolver bem. Mete-se o molho bechamel, tempera-se de sal, pimenta e noz moscada.
Envolve-se tudo no esparguete, mete-se num pirex e polvilha-se com um pouco de queijo, vai ao forno para gratinar.

Serve-se com uma salada.
 


Comentários

  1. Ficou maravilhoso, ninguém sonha que foi com sobras, adoro.

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  2. Uma maneira deliciosa para aproveitar os restos de frango.
    Gostei muito

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