Bolo de Agrião e Espinafres


Este bolo é maravilhoso, a sério que é mesmo!!! Não façam "caretas" nem nada disso experimentem e depois digam-me, não é muito doce e não sabe nem a espinafres nem a agrião, é um bolo rico em ferro e que as crianças podem comer à vontade. A minha princesinha adorou e até o meu marido gostou e repetiu.

Ingredientes:

60gr de agrião;
60gr de espinafres;
4 ovos;
300gr de açúcar;
300gr de farinha;
200ml de óleo vegetal;
1 c. chá de fermento;

Preparação:

No copo da varinha mágica mete-se o agrião e os espinafres (folhas e caules) com o óleo e o açúcar e tritura-se com a varinha até ficar um creme, adiciona-se as gemas e volta-se a bater bem com a varinha mágica. Mistura-se o preparado na farinha com o fermento. Bate-se as claras em castelo e envolve-se na massa. Vai ao forno pré aquecido a 180º  em forma untada e polvilhada de farinha.

Para os mais gulosos podem cobrir com uma calda de chocolate, eu não meti nada.






Comentários

  1. Tu és fabulosa. Sortudo do teu marido, só nos trazes maravilhas.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário