Arroz de Legumes Salteado


Um acompanhamento que fica maravilhoso, serve para reutilizarmos aquele arroz que sobrou e também para fazer um arroz diferente, parece que é difícil de fazer e é a coisa mais fácil e rápida desse mundo. Podem acompanhar um prato de carne ou de peixe que fica bem com ambos.

Ingredientes:

2 chávenas de arroz branco já cozido;
1 cenoura;
Meio pimentão vermelho;
Dois raminhos de brócolos;
Meio copo de feijão verde;
Meio copo de milho doce;
Meio copo de ervilhas;
Sal, pimenta preta e azeite q.b.;

Preparação:

Pica-se os legumes aos quadradinhos e leva-se a cozer ao vapor, na wok ou numa frigideira antiaderente mete-se um fio de azeite, o arroz e os legumes mistura-se tudo, tempera-se de sal e pimenta e deixa-se saltear.

Depois é só servir.



Comentários

  1. Ficou com óptimo aspecto este arroz de legumes!
    Cheio de cor e de vida! Deve estar delicioso!
    Um beijo

    ResponderEliminar
  2. Amei! Tão fácil e tão bom!

    ResponderEliminar

Enviar um comentário