Almôndegas no Forno



Quem gosta de almôndegas suculentas e com um molho bem gostoso vai gostar imenso dessa receita. Se quiserem preparar as vossas almôndegas em casa basta clicar AQUI e vão ver como faço as minhas, ficam maravilhosas. 

Ingredientes: 

Almôndegas (usei 15);
1 cebola;
3 dentes de alho;
4 colheres de sopa de molho de tomate (não usem calda de tomate, eu usei molho Q.B.);
1 pacote de bechamel;
1 medida do pacote (do bechamel) de água;
1 colher de chá de salsa;
1 lata pequena de cogumelos;
Sal, pimenta, queijo e azeite q.b.;

Preparação:

Frita-se as almôndegas e dispõe-se num tabuleiro que possa ir ao forno, num tacho refoga-se a cebola e o alho em azeite e depois junta-se a salsa. Mete-se o molho de tomate, o bechamel e a água, os cogumelos e tempera-se de sal e pimenta, deixa-se cozinhar um pouco e depois dispõe-se por cima das almôndegas, polvilha-se de queijo ralado e vai ao forno até o molho engrossar e ficar bem dourado.

Desta vez acompanhei com umas massinhas cozidas.















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