Bifinhos Enrolados com Queijo e Fiambre


Hoje venho vos deixar uns bifes enrolados que são maravilhosos, quem gosta de queijo e de comidas com um molho gostoso, vai adorar.
Acompanhei apenas com arroz e salada para poder aproveitar esse molhinho maravilhoso.

Ingredientes:

6 bifes de vaca;
6 fatias de fiambre;
6 fatias de queijo;
2 colheres de sopa de polpa de tomate;
1 colher de chá de açafrão;
1 pacote de natas;
1 caldo de carne;
1 colher de sobremesa de massa de alho;
1 colher de sobremesa de farinha maisena;
Azeite q.b.;
Meio copo de vinho branco;
Sal refinado e pimenta preta q.b.;
Água q.b.;

Preparação:

Bate-se os bifes de ambos os lados e tempera-se de sal e pimenta dos dois lados também. Mete-se a fatia de queijo e a fatia de fiambre e se necessário corta-se as fatias para que fique dentro dos bifes. Enrola-se e prende-se com um palito.
Num tacho mete-se o azeite, a massa de alho e os bifes e frita-se para ficar rosado de todos os lados, adiciona-se o vinho e deixa-se cozinhar até evaporar o álcool, mete-se a polpa de tomate, o açafrão, o caldo de carne, a maisena, água até cobrir a carne e deixa-se cozinhar, quando começar a engrossar retifica-se de sal e pimenta, deixa-se o molho reduzir mais um pouco e está prontinho.







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