Barrinhas de Chocolate e Frutos Secos




Essas barrinhas de chocolate são tão boas, são uma ótima versão para substituir o salame, e podem combinar com outros frutos secos, deixo-vos como sugestão pistácios e mirtilos é divinal.



Ingredientes:



350 gr de chocolate negro;
3/4 chávena de leite condensado;
1/4 chávena de açúcar confeiteiro;
1 colher de sobremesa de essência de baunilha;
1 chávena de nozes picadas;
3/4 chávena de uvas passas;

Preparação:



Derrete-se o chocolate em banho maria, mistura-se o leite condensado e depois o açúcar confeiteiro, o chocolate irá começar a ficar duro por isso tem que se amassar com as mãos.
Mete-se a essência de baunilha e os frutos secos (nozes e passas) misturando tudo muito bem.
Forra-se uma forma de bolo inglês com papel vegetal e mete-se o preparado dentro, vai ao frigorífico 30 minutos, retira-se corta-se em fatias e vai mais 30 minutos ao frio.

Conserva-se no frigorífico num recipiente fechado.













Comentários

  1. Essas barrinhas além de lindas tem um aspecto tão guloso.
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar
  2. Essas barrinhas devem ser de bradar aos céus! O que eu dava por uma! beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Esqueci-me de dizer que o vídeo ficou muito bom! beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Já comia uma.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/12/empadao-de-batata-doce.html

    ResponderEliminar
  5. Essas barras ficaram com ótimo aspecto.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/12/empadao-de-batata-doce.html

    ResponderEliminar

Enviar um comentário