Trança de Pizza


Uma maneira diferente de servir uma pizza e ficou tão boa, podem optar por outros recheios e até optar por em vez de fazer alguma coisa salgada fazer uma doce, essa massa recheada com uma boa compota ou uma boa dose de creme de chocolate também fica maravilhosa.

Ingredientes:

1 massa de pizza (usei a que fiz na bimby);
Ketchup suficiente para barrar a massa;
1 pacote de queijo mozzarella;
1 pacote de queijo das ilhas;
1 lata pequena de cogumelos laminados;
Alho em pó q.b.;
Azeitonas, fiambre e chouriço moído q.b.;

Ingredientes para a massa:

200gr de água;
50gr de azeite;
1 colher chá de sal;
40gr de fermento de padeiro ou 1 saqueta de fermipan;
400gr de farinha;

Preparação da massa:

No copo da bimby adiciona-se os ingredientes liquidos e o sal 1min., temp.37º, vel.2.
Adiciona-se a farinha e o fermento e programa-se 2min., vel. Espiga.

Retira-se e deixa-se levedar até dobrar de volume num local morno.

Preparação para a montagem da pizza:

Estica-se bem a massa com o rolo em forma rectangular, a massa não pode ficar muito grossa. Barra-se a massa com o ketchup e dispõe-se os ingredientes por cima, os queijos, as azeitonas, o fiambre, os cogumelos e o chouriço. Enrola-se a massa para formar um rolo e põe-se num tabuleiro forrado de papel vegetal, dá-se cortes na massa sem chegar até ao fim e vai-se metendo um rolo para a direita e outro para a esquerda para ficar como nas fotografias, polvilha-se com alho em pó e vai ao forno até a massa estar completamente cozida.








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