Esparguete Cremoso de Salsichas e Chouriço


Esse esparguete saiu me mesmo bem, ontem fiz sopa de alho francês mas queria mais alguma coisa para completar a refeição mas que não me desse muito trabalho, lá me meti a misturar daqui e dali e ficou maravilhoso!!! Super rápido, económico e sem sujar nada.

Ingredientes:

1 lata de salsichas;
4 colheres de sopa de chouriço moído;
1 cebola roxa;
2 dentes de alho;
3 colheres de sopa de tomate em pedaços;
2 colheres de sopa de molho para pizza;
1 caldo de carne;
1 pacote pequeno de molho bechamel;
Pimenta, água e azeite q.b.;
Esparguete;

Preparação:

Rala-se a cebola com o alho e mete-se num tacho com um pouco de azeite, quando começar a ferver adiciona-se as salsichas ás rodelas e o chouriço e deixa-se fritar um pouco, mete-se o tomate em pedaços, o molho para pizza, o bechamel, o caldo e tempera-se de pimenta, quando começar novamente a ferver mete-se o esparguete (parti o esparguete em 3 partes, em vez de só o partir ao meio assim será mais fácil servir e comer) e água até cobrir tudo, deixa-se cozinhar, desliga-se o lume, tapa-se e deixa-se repousar uns 10 min.

Depois é só se deliciarem!!! Quem gostar de salsa pode polvilhar por cima um pouco.





Comentários

  1. Fiz há uns tempos um parecido e todos gostaram! beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Que delicioso, deve ser tão bom.

      Eliminar
  2. Olha que maravilha vou fazer para o jantar, estava mesmo sem ideia nenhuma

    ResponderEliminar

Enviar um comentário