Batatinhas Assadas com Bacon


Existem várias maneiras de fazer batata assada, desta vez decidi experimentar de uma maneira bem diferente, e fiz as batatas num "embrulho" de folha de alumínio, ficaram bem saborosas e o melhor de tudo é que o pirex ficou limpinho sem nada agarrado ou colado.

Ingredientes:

1 embalagem de batatinhas bem assadinhas (usei do pingo doce);
1 embalagem de bacon já cortado;
1 colher de sobremesa de massa de alho;
Sal e pimenta preta q.b.;
Tempero para batatas da Margão;
Azeite q.b.;

Preparação:

Mistura-se as batatas com todos os temperos e rega-se com uma boa dose de azeite, adiciona-se o bacon e envolve-se tudo muito bem.
Num pirex faz-se "uma cama" com as folhas de alumínio, mete-se as batatas dentro fecha-se as folhas de alumínio e vai ao forno, a meio da cozedura quando as batatas já estiverem quase cozinhadas abre-se as folhas de alumínio e deixa-se as batatas ficarem douradas a gosto.

Serviu de acompanhamento a um belo frango assado.







Comentários

  1. Ficaram mesmo apetitosas! Gosto tanto de batata! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Tens receitas maravilhosas quês ricas batatas, beijinhos Nisa

    ResponderEliminar
  3. Amo seu blog, virei FÃ.
    Marisa

    ResponderEliminar

Enviar um comentário