Gelado de Manteiga de Amendoim


Muitos gelados fiz neste verão uns repetidos, outros novos e todos andaram, este foi mais uma experiência que correu muito bem, mais saboroso que isso não há, quem gosta de manteiga de amendoim tem que experimentar esta maravilha.

Ingredientes:

4 colheres de sopa bem cheias de manteiga de amendoim;
1 lata de leite condensado cozido;
2 pacotes de natas;
2 colheres de sopa de pepitas de chocolate;

Preparação:

Bate-se as natas com  leite condensado cozido até ficar em creme, adiciona-se a manteiga de amendoim e bate-se muito bem, por fim adiciona-se as pepitas de chocolate e envolve-se.
Vai ao congelador e faz-se o mesmo processo (que deixo abaixo escrito) que fiz no Gelado de Chocolate Cremoso

Mais ou menos uma hora e meia depois volta-se a bater, depois deixa-se no congelador por mais uma hora e meia a duas horas e bate-se novamente. Faz-se esse processo umas 3 vezes e depois deixa-se congelar por completo isso irá fazer com que os cristais se partam e o gelado fique cremoso.

Na hora de servir, faz-se as bolinhas de gelado nas taças e mete-se natas batidas por cima (usei natas em spray prontas a usar) e polvilha-se com amendoim crocante.









Comentários

  1. perco me por manteiga de amendoim e esse gelado...simplesmente divinal.


    O Cantinho dos Gulosos

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  2. Este ano também fiz mas sem leite condensado, ficou tão bom.
    Esse com chantilly esta muito mas muito tentador.

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