Salada de Feijão Preto


Mais um acompanhamento muito rápido de fazer e que é servido frio. Podem acompanhar carne ou peixe fica bom com ambos. Essa salada serviu para acompanhar um churrasco de carne e de sardinhas.

Ingredientes:

1 lata de feijão preto;
Meio pimento vermelho;
Meio pimento verde;
1 cebola pequena roxa;
1 tomate;
4 colheres de sopa de azeite;
1 colher de sopa de vinagre balsâmico;
Sal, pimenta preta e alho em pó q.b.;

Preparação:

Lava-se e deixa-se escorrer bem o feijão, parte-se os pimentos e a cebola em pedacinhos bem pequenos, retira-se as pevides ao tomate e pica-se também. Mistura-se todos os ingredientes e tempera-se com o azeite, o vinagre, o sal, a pimenta e o alho depois é só servir.



Comentários

  1. Adoro saladinhas assim com feijão.
    Que delícia.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/08/creme-de-cebola.html

    ResponderEliminar
  2. Uma saladinha simples e cheia de coisas boas

    ResponderEliminar

Enviar um comentário