Pão Recheado


Tinha este pãozinho congelado, tive que o tirar para fazer lugar para arrumar outras coisas, normalmente tenho sempre pão congelado seja para depois fazer recheio ou algum pudim de pão.
Congelar pão e depois comer barrado com qualquer coisa não gosto nada, e para não deitar fora esse fiz um pãozinho recheado para entrada que ficou uma maravilha. Podem usar qualquer outro pão seja baguetes, papo seco ou até mesmo pão de casa vai ficar bom com qualquer um.

Ingredientes:

1 pão comprido;
3 colheres e meia de sopa de maionese;
2 colheres bem cheias de sopa de preparado para pizza;
2 colheres de sopa de queijo ralado das ilhas;
1 colher de sobremesa de salsa;
1 colher de sobremesa de alho em pó;
Pimenta preta q.b.;

Preparação:

Corta-se o pão na diagonal, mistura-se todos os ingredientes e recheia-se todos os cortes do pão, forra-se o pão todo com papel de alumínio e vai ao forno pré aquecido a 180º +/- 15 minutos, depois destapa-se e deixa-se por mais uns 5 minutos para acabar de gratinar.

Retira-se do papel de alumínio e está pronto a servir.







Comentários

  1. É daquelas coisas às quais não consigo resistir! beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Quando faço desaparece numa apice, aspecto super delicioso.

    ResponderEliminar
  3. Hummm belo pão.
    Já comia, adoro pão recheado.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/08/bola-de-alheira-e-salpicao-com-sementes.html

    ResponderEliminar

Enviar um comentário