Macarrão com Queijo Caseiro


Adoro massas e esse macarrão com queijo é maravilhoso, muito melhor do que o de compra, super reconfortante e caseiro. Apesar de dar mais um pouco de trabalho do que os que compramos vale muito a pena, fica muito cremoso e o sabor é único.

Ingredientes:

Metade de um pacote de cotovelos;
Meio litro de leite;
2 colheres de sopa de farinha maisena;
Queijo ralado (usei das ilhas), pimenta branca, sal, azeite e água q.b.;

Preparação:

Coze-se as massas em água temperada de sal com um fio de azeite, escorre-se e reserva-se.
Num tacho mete-se o leite, a farinha maisena e umas 4 a 5 colheres de sopa de queijo ralado, tempera-se de pimenta branca e com um pouco de sal e deixa-se o molho engrossar. Envolve-se as massas cozidas no molho e dispõe-se num tabuleiro ou pirex, polvilha-se com mais um pouco de queijo e vai ao forno a gratinar.



Comentários

  1. Olá Cátia!!!
    Depois de uma pequena (meio grande! rs) pausa forçada, estou de volta com o blog!
    Hmmmm...parece realmente saboroso, nunca fiz dessa forma!!!
    Beijo grande e ótima semana pra ti!!! =)
    www.deliciasdavodeo.com.br

    ResponderEliminar
  2. Em miúda adorava macarrão com queijo! E hoje continuo a gostar mas é algo que eu evito! Embora de vez em quando não resista a um bom macarrão como esse! beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Massa e queijo é uma combinação dos deuses nem precisa de mais nada.
    Essa ficou perfeita
    Boa semana

    ResponderEliminar

Enviar um comentário