Costeletas em Molho de Natas


Ás vezes basta mudar ou acrescentar um ingrediente e a receita ganha nova vida, com estas costeletas foi o que aconteceu, queria fazer alguma coisa diferente e gostosa, pensei nas natas e até estava um pouquinho reticente sem saber se íamos gostar do resultado final, a verdade é que ficaram 5* muito saborosas adoramos e é para repetir.

Ingredientes:

6 costeletas de porco;
1 cebola;
4 dentes de alho;
1 pacote de natas de culinária;
Meio copo de vinho branco;
1 colher de chá de açafrão;
1 colher de chá de alecrim;
2 colheres de sopa de polpa de tomate;
Sal, pimenta, água e azeite q.b.;

Preparação:

Tempera-se as costeletas de sal, pimenta, 2 dentes de alho e o alecrim e deixa-se repousar pelo menos uma hora.
Numa frigideira mete-se um pouco de azeite e mete-se as costeletas até ficarem rosadas de ambos os lados.
Num tacho mete-se a cebola picada ou ralada (como preferirem) com os restantes dentes de alho também picados ou ralados, rega-se com um pouco de azeite e refoga-se, junta-se o açafrão, a polpa de tomate e o vinho branco e deixa-se reduzir o molho, adiciona-se as natas, as costeletas e água até cobrir a carne toda, tempera-se de sal e pimenta e deixa-se cozinhar e engrossar o molho.

Podem acompanhar com o que mais gostarem é um tipo de comida que fica bem com qualquer acompanhamento, batata frita, arroz, esparguete, salada, etc.



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