Wraps de Atum, Tomate e Cogumelos


Mais simples do que isso não há. Ficaram tão boas essas wraps de atum, foram feitas à pressa e o resultado foi cinco estrelas. É uma boa opção para jantares de petiscos ou até lanches com amigos, prepara-se tudo e dispõe-se numa mesa com vários molhos e várias opções para "arrematar" o recheio e na hora cada um monta a sua wrap com o que gosta.

Ingredientes:

1 embalagem de wraps;
2 latas de atum;
1 tomate grande (sem as sementes);
1 lata de cogumelos pequena;
Piri-piri e alho em pó q.b.;
1 colher de sopa de molho de soja;

Preparação:

Escorre-se apenas o excesso de óleo do atum e mete-se o atum na frigideira com o tomate partido em cubos pequenos e os cogumelos, deixa-se cozinhar um pouco e de seguida adiciona-se o molho de soja, o alho em pó e tempera-se com piri-piri e deixa-se cozinhar até o atum ficar bem sequinho e o tomate macio.

Mete-se as wraps numa frigideira quente virando de ambos os lados para acabarem de cozinhar e aquecerem. Põe-se o recheio e depois podem meter os molhos que mais vos agradam, eu meti um pouco de ketchup e maionese, mas podem usar vinagretes, mostarda ou outra coisa a gosto. Podem também meter alface, meias luas de cebola e até milho. Dobra-se a wrap, prende-se com um palito e está prontinha.




Comentários

  1. Quando tenho pressa faço uns wraps assim! Ficam realmente muito bons! beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Belos wraps!

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/07/cogumelos-salteados-com-chourico.html

    ResponderEliminar
  3. Gosto tanto, ás vezes faço para mim e para o meu filho, ele adora.
    Com atum ainda não fiz mas tenho a certeza que ia gostar.
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar

Enviar um comentário