Bolo de Caramelo e Coco


Digo sempre e volto a repetir fim de semana sem um bolinho ou um docinho não é fim de semana, desta vez fiz novamente o meu bolinho de caramelo com coco que sempre sai bem e agrada a todos.

Ingredientes:

2 chávenas de açúcar;
2 chávenas de farinha;
1 chávena de coco;
Meia chávena de leite;
150 gr de manteiga (sem sal);
1 chávena de caramelo;
6 ovos;
1 colher de chá de fermento em pó;

Preparação:

Bate-se o açúcar com os ovos até criar um creme fofo e esbranquiçado, adiciona-se a manteiga à temperatura ambiente, o coco, o leite e o caramelo e deixa-se bater bem, vai-se juntando a farinha aos poucos com o fermento misturado nela.
Depois de estar bem batido vai ao forno pré aquecido a 180º +/- 60 min.



Comentários

  1. Adoro bolos com coco, este parece-me super delicioso
    Vou levar a receita

    ResponderEliminar
  2. Hummm que bom aspecto.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/06/um-mes-com-jamie-oliver-e-uma-quiche-de.html

    ResponderEliminar
  3. Este bolinho tem tudo para me agradar, tambem ja levo a receita...bjs

    ResponderEliminar

Enviar um comentário