Abrótea Frita com Feijão Verde em Manteiga e Batata


Ontem foi dia de peixinho para o jantar, fiz abrótea frita, gosto bastante desse peixe, pois é macio, saboroso e até não tem muitas espinhas, dá bem para retirar o peixe das espinhas sem o desmanchar muito.

Ingredientes:

Postas de abrótea para fritar;
Sal e farinha de milho q.b.;

2 mãos cheias de feijão verde;
1 colher de manteiga de vaca;
1 batata e meia por pessoa;

Preparação:

Temperei o peixe com sal e deixei repousar umas 2 a 3 horas, Antes de começar a fritar o peixe meti a batata a cozer em água temperada de sal e o feijão, cada um no seu tacho.
Enrola-se o peixe em farinha de milho e leva-se a fritar em óleo quente.
Quando o feijão estiver cozido deve-se de escorrer bem e depois mistura-se com a manteiga (fica 5*).
Rega-se a batata com um bom azeite e desfruta-se da refeição.

Para sobremesa foi um belo melão fresquinho e que estava tão doce!!!



Comentários

  1. É um prato que eu adoro! Como não costumo fazer fritos em casa, quando vou ao restaurante é quase sempre isto que peço! beijinhos

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  2. Aqui esta uma refeição simples e deliciosa.

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    Respostas
    1. Muito fácil e sabe sempre bem um peixinho frito =)

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