Tarte de Atum, Delicias e Milho


Gosto muito de tartes salgadas, acompanhadas com uma salada faz-se uma refeição, desta vez queria experimentar alguma com atum, e saiu esta que muito bem ficou, maravilhosa.

Ingredientes:

1 base de massa quebrada (fiz a minha na bimby mas podem usar de compra);
2 latas de atum escorrido;
1 lata pequena de milho;
6 barras de delicias do mar;
2 ovos;
1 pacote de natas;
Queijo ralado q.b.;
Sal, pimenta, alho em pó q.b.;
Azeitonas para decorar;

Preparação:

Forra-se a tarteira com a massa, bate-se os ovos com as natas e tempera-se de sal e pimenta, mete-se por cima da massa, espalha-se o atum por cima dos ovos, as delicias picadas e o milho, polvilha-se com o queijo ralado e com o alho em pó, decora-se com as azeitonas e vai ao forno até cozer.

Acompanhei com uma salada de alface e tomate.




Comentários

  1. Adoro quiche de atum com delícias mas como não gosto muito de milho doce em quiche e em pizzas opto por substituir por camarão! beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Aqui em casa só eu é que gosto de tartes salgadas,por isso quando faço é uma mini.
    Esta tem ingredientes que me agradam, deve ter ficado uma maravilha.
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar
  3. Adorei, e vou fazer parece deliciosa!!
    Bjos
    casacozinhadecoracao.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Enviar um comentário