Febras de Porco em Molho de Tomate




Gosto imenso de usar tomate aos pedaços nas comidas, principalmente se for para fazer um molhinho.
Já meti aqui uma receita parecida com essa mas aqui fica mais uma ideia para vocês.

Ingredientes:

6 febras grandes;
1 tomate grande pelado e sem pevides;
1 colher de sopa de polpa de tomate;
1 cebola pequena;
1 dente de alho;
1 colher de chá de tomilho;
1 colher de sopa de margarina;
Sal e pimenta preta q.b.;
Água q.b.;

Ingredientes:

Pica-se a cebola e o alho e vai ao lume com a margarina até começar a cozinhar, junta-se as febras ás tiras salpicadas de sal, tomilho e pimenta preta e deixa-se puxar bem, adiciona-se o tomate e a polpa, a água até cobrir e rectifica-se os temperos, deixa-se cozinhar e apurar o molho.

Servi com esparguete.



Comentários

  1. Os meus filhos adoram este tipo de refeição! Beijinho

    ResponderEliminar
  2. Uma verdadeira maravilha...um beijinho. O teu blog está lindo!

    ResponderEliminar
  3. Também gosto de usar tomate na comida.
    Essas febras ficaram excelentes e muitobem acompanhadas.

    ResponderEliminar
  4. Faz a esparguete à parte

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Sim, foi feito á parte para acompanhar as febras.

      Eliminar

Enviar um comentário