Espetadas de Frango com Camarão, Ananás, Pimentão e Chouriço


Este fim de semana fiz uma nova aquisição e confesso que amei, comprei o BioCook da Jomafe que é para fazer os grelhados no fogão, liga-se o lume mete-se em cima até aquecer e toca a usar.
O sabor é de churrasco, o aspecto também.
E como a nova aquisição não podia ficar guardada sem uso fiz umas espetadas de frango bem simples e rápidas que ficaram maravilhosas.




Ingredientes:

4 peitos de frango;
2 chouriços pequenos;
1 embalagem de camarão gigante;
4 colheres de sopa de tempero para frangos (usei da Big Deal, Casa Cheia);
1 pimentão vermelho pequeno;
4 rodelas de ananás;
1 limão;


Preparação:

Corta-se os peitos de frango aos cubos e tempera-se juntamente com os camarões com o tempero para frango e deixa-se repousar para tomar sabor (deixei quase umas 3 horas). Parte-se aos bocados o ananás e o pimentão, corta-se o chouriço ás rodelas e depois monta-se os espetinhos a gosto.

Vai a grelhar no BioCook e depois de prontas rega-se com sumo de limão!!!





Comentários

  1. Não conhecia esse grelhador, as espetas ficaram excelentes
    Boa semana

    ResponderEliminar
  2. Adoro espetadas de frango! Esse utensílio é muito prático para os dias em que apetece um churrasco mas não há tempo para churrasco a lenha! Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Que bom aspeto! Deu-me agora uma saudade imensa do bom tempo e dos churrascos :)
    Bjs

    ResponderEliminar

Enviar um comentário