Massa de Atum com Queijos


Esta é uma daquelas massas que vem carregadinha de calorias mas sabe tão bem e uma vez por outra não mata ninguém.
Já não a fazia há imenso tempo esse fim de semana lá saiu uma massinha a pedido do meu marido.

Ingredientes:

Metade de um pacote de macarrão;
4 latas de atum;
1 cenoura;
1 cebola;
3 dentes de alho;
2 colheres de sopa de polpa de tomate;
Azeitonas q.b.;
1 pacote de queijo mozzarella;
Meio pacote de queijo da ilha;
1 pacote grande de natas (500ml)
1 pacote bechamel pequeno (200ml);
Pimenta, sal e azeite q.b.;

Preparação: 

Coze-se o macarrão em água temperada de sal e um fio de azeite, depois de cozido deixa-se escorrer bem e arrefecer.
Pica-se a cebola e os alhos e refoga-se em azeite, adiciona-se a cenoura ralada e o atum escorrido, a polpa de tomate e as azeitonas e deixa-se cozinhar um pouco, mete-se as natas e o bechamel, os queijos e tempera-se com um pouco de pimenta e se necessário um pouco de sal.
Quando começar a ferver transfere-se para um pirex e vai ao forno a gratinar.

A massa não deve de secar muito pois deve de ficar cremosa. Podem também acompanhar com uma salada de alface e tomate.





Comentários

  1. Fiz essa massa para a festa/jantar de natal da minha mãe. Ela não é fã de peixe mas adora essa massa. Ainda por cima é um prato muito fácil de fazer e que toda a família adora (excluindo os que não gostam de queijo) ! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Olá Cátia!!
    Ficou realmente apetitoso, adoro massa com atum!!
    Beijos e linda semana pra ti! =)
    www.deliciasdavodeo.com.br

    ResponderEliminar
  3. que delicia....adorei mesmo e eu que sou viciado em massa esse tem um aspeto divino...


    O Cantinho dos Gulosos

    ResponderEliminar
  4. Olá, parabéns pelo blog!
    Esta massinha ficou deliciosa.
    bjns

    ResponderEliminar

Enviar um comentário