Massa com Brócolos


Uso várias vezes essa massa como acompanhamento, fica muito saborosa e muito saudável. Tanto fica bem com um prato de peixe como de carne. Já sabem que o lema daqui de casa é rápido, simples e bom e é isso mesmo que vos deixo com essa receita!!!

Ingredientes:

500 gr de massa (penne, riscado, parafuso, o que for a vosso gosto eu usei penne);
400 gr de brócolos;
1 colher de sopa mal cheia de massa de alho;
Meia chávena de azeite;
Sal, pimenta preta e água q.b.;

Preparação:

Coze-se as massas em água temperada de sal e deixa-se escorrer bem. Coze-se os brócolos a vapor e reserva-se.
Numa frigideira grande (usei a wok) mete-se o azeite, a massa de alho e a pimenta preta e deixa-se refogar o alho, junta-se os brócolos e depois a massa, rectifica-se de sal e pimenta se necessário, mexe-se muito bem e está pronta a servir.



Comentários

  1. Que delícia de massa.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/01/quinze-dias-com-sophie-dahl-e-beringela.html

    ResponderEliminar

Enviar um comentário