Sopa de Couve Lombarda



Essa sopa saiu num dia em que só apetecia coisinhas leves, fica bem saborosa e não é nada pesada para o estômago. Não há melhor para um jantar mais tardio e com esse friozinho ainda calha melhor.

Ingredientes:

Metade de uma couve lombarda grandinha;
2 cenouras;
4 batatas;
Massas a gosto;
Água e sal q.b.;

Preparação:

Pica-se a couve, as batatas e as cenouras e vai ao lume em água temperada de sal, quando estiver tudo quase cozido adiciona-se as massas (usei macarrão cotovelos) rectifica-se o sal e deixa-se cozinhar as massas e os restantes ingredientes, depois é só servir.





Comentários

  1. Que rica sopinha... tão simples e tão saudável.
    Às vezes faço parecida e sabe tão bem! Comendo-a bem quentinha até aquece os pés!!!!!!!!!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Olha, ainda bem que vejo esta sopa, lembrei-me agora que tenho de pôr sopa a fazer! Gosto imenso dessa mas hoje vai ser creme de abóbora e cenoura! Beijinho

    ResponderEliminar

Enviar um comentário