Filetes de Abrotea Panados com Molho de Maionese e Delicias do Mar


A maneira que mais gostamos de comer o filete cá em casa é assim panado e com um bom molho a acompanhar, em temperos é tudo simples para sobressair o sabor do peixe.

Ingredientes:

4 filetes de abrotea;
Sumo de 1 limão;
Sal e pimenta preta q.b.;
2 ovos;
Farinha de trigo para panar;

Para o molho:

4 barrinhas de delicias do mar;
3 colheres sopa de maionese;
2 colheres de sopa de ketchup;
1 colher sobremesa de mostarda;
1 colher sopa de azeite;
Pimenta preta e noz moscada q.b.;

Preparação:

Tempera-se os filetes com o sal, a pimenta e o sumo de limão, bate-se os ovos, e tempera-se a farinha com um pouco de sal e pimenta.
Passa-se o filete no ovo e depois na farinha, depois passa-se novamente no ovo e mais uma vez na farinha e leva-se a fritar em lume brando.
Para o molho pica-se as barrinhas das delicias e mistura-se todos os ingredientes vai ao frigorífico até servir.

O acompanhamento também foi muito simples, arroz branco e tomate cortado ás rodelas.



Comentários

  1. Gosto muito de abrotea panada! Por vezes faço molho, outras vezes faço cebolada! Beijinhos

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  2. Hummm que bom aspecto.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/11/feliz-dia-de-aniversario-e-um-bolo-de.html

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  3. Nunca comi filetes de abrotea mas acho que ia gostar
    Excelente aspecto

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