Costeletas Simples Assadas


Estas costeletas foram feitas "há pressão" tinha me esquecido de as tirar para descongelar, quando cheguei a casa metias em água quente e dali a pouco estavam prontas a usar, não deu tempo de ficarem a marinar nem nada e mesmo assim ficaram tão boas.

Ingredientes:

4 costeletas;
Meia cebola;
1 colher sobremesa de açafrão;
1 colher de chá de tomilho;
1 colher de chá de pimentão doce;
3 dentes de alho;
Meio copo de vinho branco;
Sal, pimenta e azeite q.b.;

Preparação:

Tempera-se as costeletas com todos os ingredientes, excepto o azeite e a cebola, num tabuleiro que possa ir ao forno pica-se a cebola, mete-se as costeletas por cima com o molho dos temperos, rega-se com um pouco de azeite e vai ao forno vai se regando com o próprio molho para não ficarem muito secas.

Acompanhei com arroz branco e com umas azeitonas temperadas.



Comentários

  1. Tanta vez que me acontece esquecer de tirar as coisas do congelador e depois toca a descongelar à pressa! Ainda ontem me aconteceu, recebi visitas inesperadas, não tinha nada no frigorífico pronto a usar, fui ao congelador buscar linguiça e batata doce, descongelei, preparei tudo e em menos de nada estava a comida na mesa! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. hum vou ja espermentar a receita!!! 969078758

    ResponderEliminar

Enviar um comentário