Bife de Porco com Molho e Bacon

Com uns simples bifes podemos fazer comidas tão diferentes umas das outras, desta vez queria uns bifinhos bem gulosos, lá me meti a experimentar e ficaram 5*. 
Costuma-se dizer que tudo aquilo que se faz com amor sai sempre bem, e é que é mesmo, feitos em especial para o meu querido marido que os adorou e já pediu para os fazer mais vezes!!!
Não é light mas sabe tão bem, e tudo o que é comido com moderação uma vez por outra não mata ninguém, muito pelo contrário deixa-nos muito felizes.


Ingredientes:

5 bifes de porco;
1 embalagem de bacon em tiras;
1 colher chá de tomilho;
1 colher chá de alecrim;
1 colher sobremesa de massa de alho;
2 colheres de chá de pimentão doce;
Sal e pimenta preta q.b.;
1 copo de vinho branco;
2 colheres de sopa de margarina;
1 fio de óleo;



Preparação:

Tempera-se os bifes com o tomilho, o alecrim, o alho, o pimentão doce, o sal e a pimenta, adiciona-se o vinho branco mexe-se bem e deixa-se marinar.
Numa frigideira mete-se um fio de óleo (apenas para o bacon não colar) e frita-se o bacon. Na gordura que fica do bacon frita-se os bifes. Por fim adiciona-se na frigideira em que fritamos os bifes sem a lavar o resto da marinada e a margarina e deixa-se apurar, depois é só servir.



Mete-se o bacon por cima do bife e o molho e só isso faz toda a diferença no bife!!!

Acompanhei com umas lindas batatas fritas e salada de tomate e courgete.

Comentários

  1. Adoro bifes com bacon! Na verdade eu adoro bacon! Beijinhos

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  2. Esses bifinhos ficaram mesmo uma delicia

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  3. Que delícia de bifinhos. Esse molho deve ficar 5 estrelas.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/10/lemon-berry-drink-e-um-doce-curiosos.html

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