Arroz á Valenciana

Não é bem um típico arroz á valenciana, é uma versão de cá de casa com aquilo que gostamos, é uma refeição bem quentinha, muito fácil e rápida de fazer.


Ingredientes:

1 lata de salsichas (usei de 10);
1 chouriço;
1 embalagem de fiambre aos cubos;
1 medida de arroz;
1 medida de ervilhas;
1 cebola;
3 dentes de alho;
4 medidas de água;
2 colheres de sopa de polpa de tomate;
Azeite, sal e pimenta q.b.;



Preparação:

Pica-se a cebola e os alhos e refoga-se em azeite, adiciona-se a polpa de tomate, as salsichas cortadas em rodelas, o chouriço cortado em rodelas também e o fiambre. Junta-se o arroz, as ervilhas e a água, tempera-se de sal e pimenta a gosto e deixa-se cozer em lume fraco.


Eu deixo o arroz ficar mais seco não gosto com muito molho deixo a calda secar mais e depois de pronto deixo repousar um pouco, quem gosta de um arroz com mais calda é só apagar o lume quando o arroz estiver cozido e servir!!!


Não se esqueçam que logo vou meter no facebook as fotografias das receitas do passatempo.

Comentários

Enviar um comentário