Pão Caseiro Recheado

Esse pão é maravilhoso, podem o fazer para ser servido como entrada, petisco, para meter na mesa em alguma festinha ou até mesmo para acompanhar uma sopa.
 
 
Ingredientes:
 
1 pão caseiro (usei um pequeno);
Manteiga (de vaca de preferência);
Salsa e alho em pó;
1 pacote de queijo mozzarella;

 
Preparação:
 
Corta-se o pão e tiras sem chegar até ao fim na vertical e na horizontal, barra-se todos os cortes que fizemos com manteiga, polvilha-se de salsa e alho em pó ou moído e recheia-se com o queijo.
Vai ao forno para torrar ligeiramente o pão e derreter o queijo, depois é só servir e cada um vai tirando os quadrados.

 
Adoramos esse pão, já fiz várias vezes e num instante desaparece!!! Deve-se de ser "generosos" na manteiga pois ela vai derreter e meter-se no pão, se usarmos pouca o pão irá ficar seco.
 
Aproveitem e façam o pão para acompanhar um churrasco esse fim de semana de certeza que vão fazer sucesso!!!!!

Comentários