Delicia de Ananás

Mais uma experiência que resultou numa sobremesa fresca e deliciosa, nesses dias quentes é o que mais se quer. É rápida e simples de fazer mesmo quem não tem muito jeito para a cozinha vai fazer essa sobremesa sem dificuldade!!!
 


Ingredientes:

2 caixas de Jell'O de baunilha;
4 pacotes de natas;
8 colheres de sopa de açúcar;
1 lata de ananás;
2 pacotes de bolachas de palitos;
Leite e raspas de chocolate q.b.;

 
Preparação:
 
Bate-se as natas e quando estiverem em creme adiciona-se o açúcar e deixa-se bater. Juntamos o jell'o ás natas e vai se pondo aos poucos leite para que o creme fique solto, fofo e fácil de espalhar, deixa-se bater bem e reserva-se.
Pica-se o ananás aos bocadinhos e guarda-se a calda. Agora é só montar. Mete-se metade do creme de jell'o e espalha-se, molha-se os palitos de bolacha na calda do ananás e faz-se uma camada por cima do creme (se crescer calda depois rega-se novamente as bolachas), mete-se o ananás aos bocadinhos por cima da bolacha e depois tapa-se com o restante creme. Decora-se com raspas de chocolate a gosto.


Vai ao frigorífico até á hora de servir.

Toda a gente gostou e já faz parte dos pedidos cá de casa!!!

Comentários