Tarte de Feijão Branco com Coco

Linda e maravilhosa e com um sabor tão bom. Essa tarte fez muito sucesso cá em casa desapareceu num instante, a combinação do feijão branco com o coco faz dessa tarte um doce muito suave.


Ingredientes:

1 lata de feijão branco pequena;
50 gr de coco;
300 gr de açúcar;
80 gr de farinha;
5 ovos;
1 base de massa quebrada (usei de compra);
Açúcar em pó para polvilhar;



Preparação:

Pré aquece-se o forno +/- nos 180º, forra-se a tarteira com a massa quebrada e pica-se o fundo da massa. No liquidificador adiciona-se todos os ingredientes e deixa-se bater até obter uma mistura cremosa (quem tem a bimby, adiciona os ingredientes todos no copo e deixa-se bater na vel.5).
Deita-se o creme por cima da massa, polvilha-se com bastante açúcar em pó (para criar uma camada estaladiça) e vai ao forno cerca de 30min.



Na próxima vez que fizer a tarte vou experimentar com massa folhada, apenas porque preferimos cá em casa.
Façam que vale muito a pena!!!

Comentários