Quirche de Salsicha

Adoro quirches, faço de imensas maneiras, é uma excelente forma de reutilizarmos sobras e mesmo quando temos sobras de pouca quantidade que não dá para mais do que uma pessoa, com a quirche voltamos a ter uma refeição completa e que vai dar para mais pessoas.
Desta vez saiu uma quirche de salsichas e daquilo que havia na despensa.



Ingredientes:

1 placa de massa folhada;
1 lata de salsichas;
1 lata de cogumelos (pequena);
1 lata de milho (pequena);
4 ovos;
5 fatias de fiambre;
3 colheres de sopa de ketchup;
1 pacote de queijo mozzarella;
Azeitonas q.b.;
Sal, pimenta, coentros e alho em pó q.b.;


Preparação:

Cobre-se a forma/tarteira com a massa folhada e barra-se o ketchup nela, pica-se as salsichas aos bocadinhos e o fiambre e mete-se por cima da massa, espalha-se os cogumelos, o milho e as azeitonas. Bate-se os ovos temperados com sal, pimenta e alho em pó, adiciona-se ao preparado da tarteira, mete-se o queijo e polvilha-se com coentros a gosto. Vai ao forno até a massa folhar e os ovos cozerem.


Podem servir com salada a vosso gosto ou até mesmo com umas batatas fritas.

Comentários