Pescada de Natas

Há dias em que também me falta inspiração para cozinhar, ás vezes parece que bloqueio e não sei mesmo o que fazer, tinha tirado medalhões de pescada para descongelar mas não fazia ideia de como os ia preparar, quando cheguei a casa deparei-me com dois ovos cozidos que dia menos dia iam morrer e tive de os aproveitar, até que se fez luz e lá saiu uma pescada de natas em vez do tão tradicional bacalhau de natas.


Ingredientes:

4 medalhões de pescada;
2 ovos;
1 pacote de bechamel (dos grandes);
1 pacote de natas;
1 cebola;
3 dentes de alho;
1 colher de sobremesa de salsa;
Queijo ralado;
Azeite, pimenta preta e noz moscada q.b.;
Batatas para fritar;



Preparação:

Descasquei as batatas e meti a fritar na Actifry 2em1 com um pouco de azeite (45minutos), cozi os medalhões de pescada em água com um pouco de sal (se não tiverem os ovos cozidos metam a cozer juntamente com a pescada), num tacho piquei a cebola e os alhos e refoguei num pouco de azeite, adicionei o bechamel e as natas e temperei com a pimenta, a noz moscada e a salsa, adicionei os ovos picados aos bocadinhos e a gema desfeita e a pescada também desfeita com as mãos e deixei começar a ferver.


Salpiquei as batatas com um pouco de sal e num alguidar misturei as batatas com o molho, meti num pirex, polvilhei com um pouco de queijo e foi ao forno para gratinar.



Pois fiquem a saber que ficou maravilhosa a pescada assim, vai ser uma receita a ser repetida mais vezes, num improviso saiu um prato maravilhoso.

Acompanhei com salada de rúcula e tomate.

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