Envelopes Folhados de Fiambre de Perú e Queijo Mozzarella

Tanto podem servir para um lanche ou para uma festinha, ou ainda então para acompanhar uma sopa que foi para isso mesmo que foram feitos cá em casa.


Ingredientes:

1 placa de massa folhada (usei redonda);
4 fatias de fiambre de perú;
Queijo Mozzarella q.b.;
3 colheres sopa mal cheias de ketchup;


Preparação:

Cobre-se a massa com o ketchup, corta-se a placa em quatro pedaços, ficando assim com quatro triângulos, em cada um deles mete-se o fiambre e um pouco de queijo, dobra-se as pontas para dentro e depois enrola-se de maneira a que o bico do final fique virado para cima, dando assim a forma de um envelope.

Vai ao forno no próprio papel em que a massa vem enrolada e é só deixar cozer e folhar.


Fica um sabor muito suave, uma vez que esse queijo tem um sabor leve, foram comidos ainda quentinhos com o queijo a esticar, uma maravilha!!!

Comentários