Bolo de Chocolate com Leite Condensado e Côco

Mais fácil e prático do que juntar tudo e bater não há e assim é esse bolo, usei o liquidificador para vos mostrar como é prático mas podia ter feito na bimby que ia dar no mesmo.
Bem fofinho e depois com o leite condensado fica molhadinho uma delicia!!! 


Ingredientes:

1 iogurte natural;
4 ovos;
2 copos (do iogurte) de farinha;
2 copos de açúcar;
2/3 copos de óleo;
1 colher de chá de fermento;
4 colheres de sopa de cacau em pó;

Para a cobertura;

1 lata leite condensado;
Côco q.b.;



Preparação:

Coloca-se todos os ingredientes no liquidificador e deixa-se bater bem. Despeja-se para uma forma com buraco untada e polvilhada de farinha e vai ao forno até cozer.
Depois de morno desenforma-se e deixa-se arrefecer por completo.



Corta-se o bolo ao meio e recheia-se com metade da lata de leite condensado, barrando as duas metades do bolo. Volta-se a unir o bolo e com o restante leite condensado forra-se o bolo, polvilha-se com bastante côco e está pronto!!!


Para quem não gosta muito de chocolate pode-se substituir o cacau por outro sabor, por ex. laranja, cenoura, morango, etc.

Comentários