Tortellini com Ricotta e Espinafres em Molho de Tomate e Atum

Ás vezes tenho também que optar por refeições pré preparadas e rápidas, tem dias que a Juliana não me deixa fazer nada e com tantos dentes a sair tem sido uma desgraça. Costumo a ter por casa várias coisas, tortellinis também fazem parte, desta vez comprei tortellini com ricotta e espinafres no pingo doce (mesmo aqui na Povoação), fiz lhe um molho de tomate e atum e já estava o jantar pronto!!! Muito bom!!!
Podem encontrar tortellini com vários sabores, basta escolherem o que mais vos agrada.


Ingredientes:

1 embalagem de tortellini;
Metade de uma lata de tomate aos cubos;
1 cebola roxa;
3 dentes de alho;
1 copo de água;
Azeite e sal q.b.;
1 pitada de pimenta preta;
2 latas de atum;



Preparação:

Coze-se o tortellini conforme as instruções da embalagem e reserva-se.
Pica-se a cebola em pedaços pequenos e o alho também, e leva-se a refogar num pouco de azeite, adiciona-se o tomate e a água e o atum escorrido e desfeito com o garfo, tempera-se com um pouco de pimenta preta e sal e deixa-se ferver uns 5 a 10 minutos.


Põe-se o tortellini no prato, o molho por cima e serve-se.

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