Tiras de Porco Salteadas com Pimentos

Ontem foi dia de preguiça, não tinha mesmo vontade nenhuma de escrever, hoje já ia no mesmo caminho mas dei um "chega" na preguiça e cá está mais uma receita, fica muito boa e rende bastante!!!


Ingredientes:

500 gr de bifanas cortadas em tiras;
1 cerveja;
1 medida da cerveja de água;
Metade de um pimento vermelho;
Metade de um pimento verde;
1 colher de chá de pimentão doce;
1 colher chá de sal;
1 caldo de carne;
1 cebola roxa;
2 dentes de alho;
2 colheres de sopa de polpa de tomate;
Azeite e pimenta q.b.;


Preparação:

Pica-se a cebola e o alho e leva-se a refogar no azeite. Adiciona-se as bifanas e os pimentos cortados ás tiras e deixa-se saltear, adiciona-se a cerveja, a água e os restantes ingredientes e deixa-se cozinhar até o molho ficar mais espesso e a carne bem cozinhada, rectifica-se os temperos e se necessário adicionem o que estiver em falta.


Servi com arroz branco simples.

Comentários