Tarte de Côco

Essa receita não é novidade por aqui, mas como já a publiquei há mais de um ano deixo-a de novo. É das minhas sobremesas favoritas e das que faço mais vezes aqui em casa.


Ingredientes:
 
1 lata de leite condensado;
4 ovos;
2 colheres de sopa cheias de côco;
Caramelo liquido q.b.;

Preparação:
 
Bate-se os ovos com o leite condensado e o côco até ficar tudo bem misturado.
Forra-se uma tarteira que possa ir ao forno com caramelo liquido mete-se a mistura lá dentro e vai ao forno em banho maria até cozer e ficar dourada.
Depois de cozida deixa-se arrefecer e vai ao frigorífico, uns 10 a 15 minutos antes de servir retira-se do frio para o caramelo ficar menos espesso.


No outro dia parti a minha rica tarteira, como ainda não tive tempo para ir comprar outra usei um pirex de vidro que tinha em casa ficou diferente mas deliciosa como sempre.

Comentários

Enviar um comentário