Sopa de Couve Flor - Bimby e Tradicional

Quase todos os dias durante esses dias mais frios de inverno há sopa ao jantar cá em casa,  ás vezes temos segundo prato outras vezes comemos pão ou umas torradas ou tostas, mas a sopa é muito raro falhar. De verão com o calor não cai tão bem a sopa por isso não a faço muitas vezes mas assim que entra o friozinho lá faço as sopinhas. Aqui vos deixo mais uma sopa que faço com alguma frequência.


Ingredientes:

1 couve flor;
1 mão cheia de agrião;
6 tomatinhos cherry;
1 mão cheia de abóbora;
2 batatas;
1 cebola;
3 dentes de alho;
1 caldo de legumes;
Sal e água q.b.;


Preparação:

Lava-se tudo bem lavado, corta-se e mete-se na bimby, cobre-se com água até á marca do limite máximo, programa-se 32min., vel.1, temp100º.
Depois de pronta rala-se na velocidade 3/5/7. Rectifica-se os temperos e está pronta.


Sem ser na bimby é fazer tudo no tacho depois de pronto passamos a varinha mágica e está pronto.


Serve-se com bocadinhos de presunto e sementes de abóbora.

É uma sopa muito cremosa e bem gostosa.

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