Queques de Limão

Mais uma receita que estava nos cadernos de receitas da minha mãe de quando ela era solteira, muito fáceis de fazer e rápidos, para um lanche com um chá, para um pequeno almoço com um café, ou até mesmo por pura gula, muito fofinhos, docinhos e bons!!!


Ingredientes:

125 gr de farinha;
250 gr de açúcar;
4 ovos;
1 limão;
2 colheres de chá de fermento;


Preparação:

Bate-se os ovos, adiciona-se o sumo e a raspa do limão e o açúcar e bate-se bem até obter um creme.
Adiciona-se a farinha e o fermento e depois de bem batido distribuímos a massa por forminhas untadas e polvilhadas, no meu caso meti formas de papel dentro das formas de alumínio e meti a massa dentro e foi ao forno. Cozem bem depressa por isso convém irem "vigiando" o forno.


Depois de frios podem polvilhar de açúcar ou enfeitar com chantilly, eu deixei mesmo assim simples!!!

Comentários