Pernas de Frango recheadas com Alheira

Uma maneira diferente de fazer perninhas de frango, ficam tão boas, desta vez recheei com alheira mas já fiz também com chouriço moído e fica muito bom também.


Ingredientes:

3 pernas de frango com a parte da coxa e da perna;
1 colher de chá de pimenta branca;
1 colher de chá de pimenta preta;
1 colher de sobremesa de mostarda em grão;
1 colher de sobremesa de açafrão;
6 colheres de sopa de azeite;
1 cerveja mini;
A medida da cerveja de água;
Sal q.b.;
1 alheira;



Preparação:

Dá-se um corte nas pernas de maneira a ficarmos a ver o osso, com a ajuda da faca vamos retirar todo o osso para fora, faz-se uma mistura com as pimentas, a mostarda, o açafrão, o sal e o azeite e barra-se nas pernas por dentro e por fora reservando um pouco, retira-se a pele da alheira e desfaz-se com o garfo e recheia-se as pernas, prende-se com os grampos próprios para irem ao forno ou então podem as cozer com fio de cozinha. Mete-se as pernas num tabuleiro e barra-se com o restante molho. Adiciona-se a cerveja e a água e vai ao forno. A meio da cozedura vira-se as pernas.


Acompanhei com Arroz De Manteiga e com tomatinhos cherry.

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