Pão ao Minuto - Bimby

Uns lindos pãozinhos que saíram esse fim de semana para um lanche. Recheados com doce, ou com manteiga e carne frias ou queijo são muito saborosos. A receita é a do livro base da bimby mas mesmo assim deixo-a aqui.


Ingredientes:

250 gr de farinha;
120 gr leite;
1 ovo;
30 gr de manteiga;
2 colheres de fermento para bolos;
1 pitada de sal;


Preparação:

Colocamos todos os ingredientes no copo e programamos 15seg, vel.4.
Limpamos as paredes do copo e envolvemos 10seg. vel.4.

Num tabuleiro forrado de papel vegetal deitamos colheradas de massa e vai ao forno a 200º cerca de 12 minutos.

Quanto maiores forem os pãos mais tempo de cozedura irão necessitar.

Comentários

  1. Simples de fazer e tem um aspecto tão bom!!
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Também já fiz a receita e gostei muito do resultado! Voaram num instante :)

    ResponderEliminar
  3. Olha mas que apetitosos ficam! Uma maravilha!

    ResponderEliminar

Enviar um comentário