Guardanapos - Bimby

No outro dia andei a fazer guardanapos, ficaram muito bons mas a massa ficou um pouco alta, quanto mais fina ela ficar melhor, para a próxima tenho que usar um tabuleiro maior para a massa ficar mais estendida, mas de resto ficaram muito bons e mesmo com a massa mais grossa andaram todos.


Ingredientes:

Para o creme:

150 gr de leite;
1 ovo;
5 gr de amido de milho;
50 gr de açúcar;

Para a Massa:

6 ovos;
150 gr de açúcar, mais q.b. para polvilhar;
150 gr de farinha;
Manteiga para untar;


Preparação:

Para o creme:

No copo coloca-se o leite, o ovo, o amido de milho e o açúcar e programa-se 5min/90º/vel.4. retira-se e reserva-se.

Para a massa:

Forra-se um tabuleiro com papel vegetal e unta-se com manteiga. Pré aquece-se o forno a +/- 180º.
No copo limpo da bimby insere-se a borboleta, adiciona-se os ovos e o açúcar e bate-se 6min./37º/vel.3
Adiciona-se a farinha e envolve-se 10seg./vel.3. Mete-se a massa no tabuleiro e vai ao forno uns 3 a 4 minutos.
Desenforma-se sobre papel vegetal polvilhado de bastante açúcar e corta-se quadrados aprox. 8x8cm, dobra-se formando um triângulo  e pressiona-se para manter a forma. Recheia-se com o creme e serve-se de seguida.


Ficam muito idênticos aos que compramos nas pastelarias, para que gosta desse docinho faça que vale a pena!!!

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