Estrela Folhada com Creme de Chocolate

Finalmente chegou a altura de testar essa maravilha que já anda há algum tempo nos meus arquivos é super rápida, prática e faz um figurão!!!


Ingredientes:

2 placas de massa folhada de compra;
Creme de Chocolate e Avelãs; 


Preparação:

Estica-se uma das placas de massa mesmo no papel em que ela vem enrrolada e cobre-se com uma boa camada de creme de chocolate, mete-se a outra placa por cima e no centro da massa mete-se um copo, com uma faca vamos cortando fatias para ficar como na foto. 


Depois pegamos em duas fatias e vamos rodar ou torcer como quiserem dizer 2 vezes uma roda para a direita a outra roda para a esquerda para fazer o formato da ponta da estrela, depois de tudo rodado unimos a massa toda em baixo (nas bordas). Vai ao forno até a massa ficar cozida e dourada. 


Usei esse creme da Dulcinea é muito parecido com o Nutella.



Depois ficam com essa maravilha para servir que parece que é muito difícil de fazer. 
Lanche, festas ou até mesmo só porque apetece não importa o motivo façam que é tão bom.

Comentários

  1. que bom aspecto deve ser deliciosa vou experimentar :D
    bom fim de semana :)
    beijinhos

    ResponderEliminar

Enviar um comentário