Creme de Feijão Branco com Cenoura

Mais uma sopinha quentinha e bem saborosa para aquecer nessa noites mais frias, fica uma sopa muito cremosa. Aqui em casa tenho que optar quase sempre por fazer cremes porque é a maneira mais fácil de conseguir juntar vários tipos de legumes sem que o meu marido refile.


Ingredientes:

1 lata feijão branco pequena;
4 cenouras grandes;
1 cebola;
3 dentes de alho;
3 batatas grandes;
1 caldo de legumes;
Sal e azeite q.b.;
Massinhas a gosto;


Preparação:

Mete-se todos os ingredientes no tacho com água e um pouco de sal e deixa-se cozer, depois de cozer passamos a varinha mágica até ficar um creme se quiserem mais para o liquido é irem adicionando água. Vai de novo ao lume com o caldo de legumes e as massinhas rectifica-se os temperos e está pronta. 


Enquanto a sopa cozia, meti no forno uns croutons que foram os que acompanharam a sopa, a receita já publiquei AQUI.


Os croutons podem ser usados em qualquer sopa, entrada ou até mesmo petisco.

Comentários