Paté de Atum

Mais uma maneira de preparar paté de atum, fica muitoooo bom.
Este foi feito pelo natal mas só agora é que ando a atualizar o blog por isso aqui fica.

 
 
 
Ingredientes:
 
2 latas de atum;
1 colher de sopa de pickles;
1 ovo cozido;
6 barritas de delicias do mar;
1 colher de sopa de azeitonas picadas;
3 colheres de sopa de maionese;
1 colher sobremesa de mostarda;
1 colher de sopa ketchup;
Pimenta preta q.b.;


 
Preparação:
 
Tritura-se todos os ingredientes com excepção das azeitonas, no fim adiciona-se as azeitonas e mistura-se muito bem.
Serve-se com mini tostas ou gressinos (aqueles pauzinhos crocantes finos que podem comprar em vários supermercados, aqui na vila podem comprar no sol mar na secção dos pães).


Para fazer sandes e cacetes é uma delicia!!!

Comentários

  1. Faço um parecido só não deito azeitonas,
    O teu parece-me bem delicioso
    bj

    ResponderEliminar

Enviar um comentário