Carne Moída com Massas no Forno

Ás vezes repetimos os mesmo pratos por não termos paciência de sujar mais coisas e de ter mais trabalho, mas essa maneira de fazer carne moida que vos trago hoje é bem fácil e é uma maneira diferente para apresentarem a carne, a receita da carne moída usei a mesma que uso na lasanha, mas podem usar a vossa e depois fazer como fiz, espero que gostem!!!


Ingredientes:

Carne moída;
1 pacote de massas Penne;
Azeitonas;
1 pacote queijo ralado;


Preparação:

Prepara-se a carne moída como fiz AQUI, coze-se a massa em água temperada de sal e um pouco de azeite, mas não em demasia pois ainda irá ao forno, num recipiente mete-se a massa já cozida, a carne moida, as azeitonas e o queijo mistura-se tudo mete-se num pirex e vai ao forno para o queijo derreter e para secar um pouco o molho.

Esta receita rende bastante por isso num encontro de amigos, ou quando tiverem visitas é uma ótima sugestão.
Bom apetite!!!

Comentários

Enviar um comentário