Pudim de Pão

Esse pudim é das coisas mais fáceis e práticas de fazer e é um belo aproveitamento para as sobras de pão.
É preciso ter atenção ao tempo de cozedura pois se cozer muito irá ficar mais duro e queremos é que fique um pudim fofinho, assim que o teste do palito sair limpinho está prontissimo.



Ingredientes:

3 pães;
4 ovos;
250ml de leite;
10 colheres sopa de açúcar;
Caramelo q.b.;



Preparação:

Parte-se o pão aos bocados e molha-se com o leite até ficar todo ensopado, se for necessário adiciona-se mais um pouco de leite, adiciona-se os ovos e o açúcar e tritura-se tudo com a varinha mágica ou num liquidificador. Unta-se uma forma de pudim ou outra qualquer que tenham em casa (usei uma forma normal de bolo com buraco no meio) com caramelo, mete-se a mistura dentro da forma e vai ao forno em banho maria até cozer.


Quando estiver morno desenforma-se e vai ao frigorífico até á hora de servir!!!


Comentários

  1. Adoro e o teu ficou lindo e acredito que uma delicia
    Bom fim de semana
    bjs

    ResponderEliminar

Enviar um comentário