Peixe Porco (Tambor) com Lima e Farinha de Milho

Para começar a semana nada melhor do que um peixinho para "desenjoar" de todas as carnes e excessos do fim de semana, o peixe porco ou tambor é muito bom para fazer filetes, desta vez eu apenas quis os passar por farinha de milho e para ficarem com um sabor mais fresco usei limas.


Ingredientes:

Filetes de peixe porco;
Sal e pimenta preta q.b.;
1 lima;
Farinha de milho;


Preparação:

Corta-se o peixe em bocados de maneira a retirar a espinha do meio, depois salpica-se com sal, pimenta preta e o sumo da lima e deixa-se repousar um pouco, passa-se o peixe pela farinha e frita-se. Também podem optar por fazer no forno, é feito tudo igual só que em vez de fritar mete-se num tabuleiro e vai ao forno.

Podem fazer os mais variados acompanhamentos, eu usei batata cozida com casca, molho de maionese sem azeitonas e salada.

Uma boa semana!!!

Comentários

  1. Gostei da sugestão, tens aí uma refeição tão apetitosa!

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  2. Não conhecia esse peixe.
    Ficou uma excelente refeição
    Boa semana
    bjs

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  3. Este é um peixe que gosto bastante! Seria um bom almoço ;)
    Parabéns pelo blog e boa semana

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  4. Que belo peixe devia estar uma delicia...um beijinho.

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